中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【市监局】县市监局迅速传达学习党的十九届四中全会精神

2019年11月08日 15:07  点击:[]

11月7日晚,县市监局召开会议,迅速传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神,县市监局领导班子、全体干部职工及城区非公企业支部共80余人参加了会议。

会议指出:党的十九届四中全会是中华民族伟大复兴处于关键时期召开的一次具有创新性的重要会议。全会从党和国家事业长远发展奋斗目标出发,从国家制度建设、法治体系、执政能力等方面作出重大决策,对决胜全面建成小康社会和巩固党的执政地位具有深远历史意义。

会议强调:要准确把握党的十九届四中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力推进市场监管工作取得新成果,确保全县群众舌尖上的安全。要以全会的“十三个坚持”为依据,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要在经济发展和工作中始终坚持好、运用好和发展好。

会议要求:一是要把全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,要全面深刻领悟党的十九届四中全会精神实质,抓好会议精神落实,做到以学促干,干有成效。二是要大力宣传会议精神内容,采取利用经营者门店LED屏、散发传单、讲党课、演讲等形式,全方位和多角度地让全会精神进企业、进商店、进农户,做到全会精神家喻户晓。三是要把全会精神、主题教育和市场监管工作相互结合起来,全身心地投入到“不忘初心 牢记使命”主题教育问题自查、整改和落实中去,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神贯彻好、落实好,全心全意为人民服务,做一名让群众拥护和爱戴的好党员、好干部。

最后,局党组书记、局长李晓青结合当前主题教育,对照市场监管工作实情,以“不忘初心勤作为 牢记使命勇担当”为题,给全体干部职工及非公企业支部同志上了一堂生动的党课,进一步巩固和加深了大家对主题教育及党的十九届四中全会精神的理解、记忆和应用。


上一条:【自然资源局】县自然资源局召开党组会针对县委巡察反馈意见研究制定整改方案 下一条:【交管大队】山阳县公安局交通管理大队在袁家沟革命旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008