中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【自然资源局】 山阳县召开城乡建设用地增减挂钩项目开工动员暨技术交底会

2019年11月07日 16:21  点击:[]

11月6日下午,山阳县户家塬等13镇办城乡建设用地增减挂钩(拆旧复垦)项目建设开工动员暨技术交底会在县自然资源局召开,县自然资源局副局长王斌、耕地保护股、地籍规划股负责人、增减办全体工作人员、项目所在地10个国土所所长、设计单位、监理单位、项目6个标段施工单位负责人和技术员共计30余人参加会议。

此次拆旧区土地复垦项目涉及户家塬等13个镇办67个行政村(社区)167个地块,复垦总规模达1327.5亩,其中新增农用地面积1037.4亩,预计在今年12月中旬全面完成施工任务。

会上,增减办主任范学文简要介绍了项目概况及施工组织情况。耕地保护股股长徐峰代表县自然资源局现场授权监理单位项目施工监理职权,要求监理单位在合同有效期内,严格行使监理权利,认真履行监理义务。

会议强调,城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦工作,直接关乎我县农村生态环境和乡村振兴。监理人员同技术人员要驻村开展工作,及时为项目提供技术支撑,严格把关工程。项目管理处和各国土所明确任务,各司其职,确保工程质量和施工安全,确保项目涉及的167个地块务必在今年12月中旬全面完成施工任务,达到预期建设效果,一举顺利通过市级验收、省级核查和指标流转。(葛广武 杨蔓玉 李鹏)


上一条:【县文联】山阳县诗词楹联学会举办格律诗培训班 下一条:【生态环境局】市生态环境局曹可海调研员深入山阳县检查督查生态环保工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008