中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【工业园区】县域工业集中区管委会召开党员发展流程专题培训会

2019年09月09日 20:00  点击:[]

为进一步规范党员党员发展工作程序和入党材料的办理,近日,县域工业集中区管委会近期召开了党员发展流程专题培训会,邀请县委组织部非公办主任雷军做专题培训。

会上,雷军主任就申请入党、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正五个阶段25个工作步骤进行详细的培训,还对入党积极分子培养考察表和入党志愿书等多种材料的正确规范填写进行了细致的讲解,就各项内容及前后时间逻辑关系等细节问题进行了多次强调。

会议指出,发展党员是党的基层组织建设中的一项重要工作,新时期党员发展必须严格按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,坚持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位。党支部要增强做好发展党员工作的责任感和使命感,在工作中认真把握和落实好,为提高党员质量、优化党员队伍结构、提升党员队伍战斗力、凝聚力打下坚实基础。

会后,大家一致表示整个培训具有很强的的针对性和操作性,让党务干部们对发展党员工作的流程以及注意事项有了更深的了解,为发展党员工作科学化、规范化、标准化打下基础。


上一条:【科教局】县科教局召开2019年贫困退出义务教育有保障认定工作培训会 下一条:【民政局】全县民政兜底暨安全生产工作推进会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008