中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【自然资源局】县自然资源局传达学习县委十八届七次全会精神对当前自然资源重点工作再安排再部署

2019年08月14日 18:05  点击:[]

2019年8月13日县自然资源局召开党组会,传达学习县委第七次全体会议精神,对当前自然资源领域重点工作进行安排部署。会议由党组书记、局长王治明主持,局党组班子成员参加会议。

会上,王治明局长组织党组成员全文学习了县委张国瑜书记和袁良善县长在县委十八届七次全会上的讲话精神,重点就县委张国瑜书记强调的“要有不畏浮云遮望眼的气魄”等五个“要有”和袁县长强调的下半年“七项重点工作”,组织党组成员进行了全文学习领会。大家一致认为:县委、县政府今年以来聚焦“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,紧盯“脱贫摘帽”目标,促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,生产总值全市领先、工业增减值稳中有升、非公经济加快发展、居民收入持续增加,各项工作呈现出较好的发展态势,成绩有目共睹。同时对全会指出的在经济、脱贫攻坚等四个方面存在的困难和问题、下半年面临六个方面的机遇和挑战以及全县经济工作面临的新形势、新任务开展了讨论。

王治明指出:局党组班子成员要以县委十八届七次全会为契机,全面学习领会全会精神,把牢政治方向、严守纪律规矩、保持战略定力、坚持底线思维,坚决克服“击鼓传花”和“畏首畏尾”思想,要以“不破楼兰终不还”的气概,推动自然资源各项工作。

王治明强调:局机关和各下属单位要迅速掀起学习传达县委十八届七次全会精神的高潮。局党组班子领导要按照职责分工,及时组织分管股室和下属单位学习领会县委十八届七次全会精神,要按照县委十八届七次全会的安排部署,结合自然资源工作实际,全面总结上半年成绩和不足,要以脱贫摘帽、项目建设、环境保护、改革创新、民生民本以及信访维稳为重点,认真谋划下半年各项工作,确保自然资源工作在支撑县域经济工作的比重日益突显。

会议按照既定议程还对当前其他自然资源重点工作进行了安排部署。(编 辑:杨蔓玉 审 核:李 鹏)


上一条:【粮食局】县粮食局学习传达县委十八届七次全会精神 下一条:【扶贫局】山阳县召开脱贫攻坚项目库规范建设暨当前工作推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008