中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【工业园区】山阳高新区召开电子信息产业园项目建设推进会

2019年07月12日 08:19  点击:[]

为加快电子信息产业园项目建设进度,及时解决项目建设中存在的困难,明确目标,落实责任,确保项目按期高质量完成。7月11日,山阳高新区召开电子信息产业园项目建设推进会,管委会领导班子成员、项目工作队、建设单位、设计单位、监理单位及部分入驻企业参加了会议。会议由高新区管委会主任崔新成主持。

会议听取了项目进展情况、标准厂房建设情况及招商情况,建设单位、入驻单位、设计单位、监理单位分别就项目推进过程中存在的困难及急需解决的问题进行了汇报。

崔新成指出,电子信息产业园项目是今年全市拟观摩项目,该项目占地159亩,总投资10亿元。项目分两期建成,其中,一期总投资3亿元,占地58亩,规划建设标准厂房6栋6.4万平方米,计划入驻企业5家;二期规划占地101亩,新建工业标准厂房10万平方米。整体项目建成后,年可实现销售收入30亿元、税收2亿元,安置就业2000人。

崔新成强调,一要科学谋划,统筹协调。及时掌握项目进展情况,统筹安排,交叉施工,建立问题清单,倒排时间节点,确保项目建设稳步高效推进;二要积极协调,主动服务。重点解决项目建设中遇到的困难和问题,不断提高项目进度,为项目建成见效创造良好条件;三要加强督查,严格奖惩。整个项目结束后召开总结会,对项目推进有力、按时保质保量完成的给予奖励,对推诿扯皮、缺乏担当精神,影响工程进度的人和事要严肃处理。


上一条:【供电局】国网山阳县供电公司:作风建设 我们在行动 下一条:【生态环境局】山阳县启动农业农村污染治理攻坚战

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008