中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【县文联】山阳文联:讲政策、解难题、抓装修、促入住

2019年07月10日 17:02  点击:[]

今年是山阳县脱贫“摘帽”的决胜之年,按照县委政府脱贫摘帽“百日冲刺”行动和易地扶贫搬迁促入住问题清零的安排部署,县文联把所包扶贫困户的安置房装修入住工作列上重要议事日程,作为当前的头等大事来抓紧抓实。7月6日,文联主席沈旭军带领大家利用周末休息时间,步行来到包扶的下锅厂村搬迁户家中,向他们宣讲早装修早入住的好政策,协调解决生产生活中存在的突出问题,使搬迁户解除搬迁后顾之忧。下午,他们来到南宽坪镇上坪移民搬迁点,逐户了解搬迁房装修情况,并现场协调解决用水难用电难及缺少装修工等问题,确保尽快装修到位。截止目前,所包扶的14户搬迁户,其中6户已经装修完成具备入住条件,8户正在进行装修,预计8月底可全面完成装修入住任务。(高军军)


上一条:【生态环境局】山阳县启动农业农村污染治理攻坚战 下一条:【检察院】山阳县人民检察院召开模范机关创建活动动员大会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008