中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【人社局】省人社厅来山督导检查就业扶贫工作及系统政风行风建设情况

2019年06月12日 14:44  点击:[]

近日,省人社厅监察室主任徐玉波一行三人,在市人社局纪检组长汪海鹏的陪同下,对我县就业扶贫政策落实、工作进展及系统政风行风建设情况,开展专项督导检查。

检查组一行先后深入县就业扶贫办公室、县人社局便民服务大厅、商洛思有实业有限责任公司服装车间、德清源金鸡产业园等地,采取查阅相关资料,与工作人员沟通交谈,明察暗访等形式,了解当前就业扶贫工作政策落实及工作进展,系统政风行风建设情况。

在商洛思有实业有限责任公司服装生产车间和德清源金鸡产业园区,检查组一行对我县在移民搬迁集中区,大力发展就业扶贫基地和社区工厂,大力开发就业岗位,积极解决“三无”劳动力就近就业的做法给予了充分肯定。

检查组指出,就业扶贫工作在脱贫攻坚中作用明显,高质量的稳定就业,是贫困家庭早日脱贫的关键因素,要不断增加就业岗位数量,也要优化就业岗位质量,既要加大外出就业组织化程度,也要大力引进建设一批市场前景好,吸纳就业能力强的企业服务当地群众,更要培育适合当地发展的经济组织,全面落实扶持政策,营造宽松优质的创业氛围,挖掘市场潜能,激活市场要素,努力增强县城市场经济活力,扩大县内就业吸纳能力,解决“三无”劳动力就地就就近就业。(徐起强 赵贻方)


上一条:【法院】山阳法院召开扫黑除恶专项斗争再学习再部署再动员会议 下一条:【检察院】山阳县人民检察院检察长陶炜深入西照川镇开展过筛子再排查快整改保质量活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008