中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【检察院】山阳县人民检察院检察长陶炜深入西照川镇开展过筛子再排查快整改保质量活动

2019年06月12日 09:23  点击:[]

端午假期,山阳县人民检察院检察长陶炜深入自己包抓的西照川镇龙泉寺村、黄泥河村扎实开展“过筛子、再排查、快整改、保质量” 活动。

每到一村,陶炜检察长首先和“四支队伍”干部进行座谈,全面了解前一阶段走访核查情况,特别是重点户、重点人存在的重点问题以及下一步的解决办法。随后,针对排查出来的重点户和梳理出来的重点问题,逐户进行走访核查和回头看。对于尚未装修入住的搬迁户,陶炜检察长逐一上门,现场查看现有住房安全状况,详细了解家庭收入情况以及未能及时装修入住的困难和问题,面对面商量解决问题的办法和措施,积极动员其尽快装修入住。

在入户核查结束后,陶炜检察长在龙泉寺村和黄泥河村分别组织召开了全体帮扶干部会议,对本次核查整改情况进行全面汇总、分析和研判。会上,陶炜检察长要求:一要在认识上再提高,要从讲政治的高度充分认识做好本次“过筛子、再排查、快整改、保质量”活动的重要性,不敢有一丝侥幸心理和懈怠情绪;二要在行动上再鼓劲,要算清时间账、任务账,不论是重点问题的攻坚还是软件资料的完善,都要严把标准和质量,进一步加大工作力度,加快工作进度;三要在责任上再落实,针对排查出来的问题,要建立台账,逐一落实整改责任人,限期整改销号,一定要在6月底前把所有问题整改到位,全面提升脱贫攻坚工作实效。(李涛涛)


上一条:【人社局】省人社厅来山督导检查就业扶贫工作及系统政风行风建设情况 下一条:【人社局】县人社局对就业扶贫基地、社区工厂开展考核

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008