中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【农业农村局】县农业农村局、县农检站志愿服务队积极开展“爱心助高考 志愿我先行”活动

2019年06月10日 16:51  点击:[]

6月7日至8日,是全国高考日,恰逢一年一度的端午节假日,也是党员活动主题日。这两天,烈日炎炎、骄阳似火,但由陕西天竺饮品有限公司、山阳县爱心公益志愿者协会联合县农业农村局、县农检站志愿服务队开展的“爱心助高考志愿我先行”送水活动在山阳中学南校区和北校区如期顺利进行。

活动中为高考学生、学生家长、公安、交警、消防人员、工作人员发放了矿泉水,送上了蛋糕、绿豆糕等。

作为参加活动的服务队成员单位县农业农村局和县农检站,及时派党员干部积极协助配合县爱心公益志愿者协会搞好志愿服务工作,从饮用水的存放、搬运、摆放、发放,发水场地的布置、拆卸,所有桌凳、帐篷的借回、摆放、归还,无处不体现志愿者的热情,无处不留下志愿者的身影,他们放弃节假日休息时间,放弃与家人团聚的美好时光,致力服务于一年一度的高考,旨在让每位参加高考的学子们都能体会到大家为他们所奉献的一点爱心和给予的一丝清凉,也是为他们加油鼓劲、提供能量,希望孩子们都能考上理想的大学,实现自己的梦想!此活动让这个假日富有特殊的意义!

在党建主题活动日,开展志愿服务活动,党员干部深受体会和启发,精神也受到洗礼,不仅践行了雷锋精神,传递了社会正能量,传播了文明新风尚,同时也密切了党群干群关系,树立了农业人的良好形象!(毛浓翔)


上一条:【人社局】县人社局对就业扶贫基地、社区工厂开展考核 下一条:【文联】山阳文联扎实开展“过筛子再排查快整改保质量”活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008