中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【民政局】 县民政局党组召开会议贯彻落实全县机关党建推进会精神专题安排部署党建工作

2019年05月14日 09:07  点击:[]

5月13日,县民政局党组召开会议,贯彻落实全县机关党建推进会精神专题安排部署党建工作。县民政局党组书记、局长江忠庭主持会议。全体党组成员参加会议,各股室负责人、下属单位负责人列席会议。

会上,组织学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》、中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、县委办转发《县纪委监委关于集中开展“八个了之”专项整治破除形式主义官僚主义突出问题工作方案》的通知、全县机关党建推进会精神。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记对新时期党的建设提出了明确要求,做出了一系列重要论述,对推进党的建设新的伟大工程作出了全面部署,为进一步推动全面从严治党指明了方向。要深入学习领会习近平总书记党建思想,把全面从严治党新要求、新任务落到实处,不断提高党的建设质量,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利奠定坚实的政治基础。

会议强调,一是要提高政治站位,充分认识抓好党建工作的重要意义。二是要坚持学习,不断推进“两学一做”教育制度化、常态化,用党的最新理论武装头脑,指导实践,推动工作,确保党员领导干部忠诚干净担当、党性坚强。三是要提升标准,强化阵地建设,完善各项档案资料,进一步推动机关党建、社会组织党建标准化、规范化、制度化,切实提高党建科学化水平。四是要丰富载体,开展好形式多样的党员文化活动,特别是喜迎建国70周年主题活动,进一步激发党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用。

会议,还对县纪委监委关于集中开展“八个了之”专项整治工作、民政兜底研判、殡葬领域突出问题专项整治、项目建设等工作作了具体安排。


上一条:【生态环境局】延坪镇西泉村99户困难群众喜领新房钥匙 下一条:【发改局】山阳县召开招投标工作培训会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008