中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【自然资源局】县自然资源局召开2019年自然资源暨党风廉政建设工作会议

2019年05月13日 10:30  点击:[]

2019年5月11日上午,县自然资源局召开党风廉政建设工作会议,会议由县自然资源局副局长徐启峰主持。

会上,副局长王斌宣读了2018年度自然资源工作目标任务考核表彰决定,对先进集体、先进单位、先进个人进行了表彰奖励;局长王治明与各股室、下属单位、各镇办国土所签订了2019年度自然资源暨党风廉政建设目标责任书;局党组成员副局长王建新受党组委托做了自然资源局党风廉政建设工作报告;最后,局党组书记、局长王治明做了以《奋力新时代自然资源工作新篇章》的重要讲话。

王治明在讲话中认真回顾总结了2018年自然资源工作取得的成绩,和存在的不足,又结合机构改革,站在新的出发点对部门工作进行分析定位。他指出,今年是自然资源局全面履职的第一年,一定要起好步、开好局。一要紧抓保护生态和的核心职能,坚定不移的落实绿色发展理念,二要落实保资源的重要职责,坚定不移的推进资源利用方式转变,三要履行保资产的崭新使命,坚定不移的确保资源保值增值,四要强化保发展的责任担当,坚定不移的推动经济高质量发展,五要紧盯保民生的终极目标,坚定不移的助推脱贫摘帽。

他强调,进入新时代,履行新使命,要全面树立自然资源部门新形象,必须以坚定的理想信念,精湛的业务技能,过硬的工作作风为保障,要全面加强政治学习,不断强化作风建设,全面落实从严治党主体责任,要清醒认识到自然资源工作中存在的问题、差距和挑战,自觉拥护改革、积极顺应改革,牢牢把握改革赋予的新职责,要深刻认识自然资源局工作肩负的职责使命,始终保持迎难而上、奋发有为的精神状态,以更大的决心、更有力的举措、更昂扬的斗争,加快推进自然资源事业改革发展。

局党组成员,局机关各股室干部,下属单位负责人,以及各基层国土资源所所长共70余人参加了会议。(王荣金)


上一条:【发改局】山阳县召开招投标工作培训会 下一条:【水利局】县水利局召开全县贫困退出饮水安全达标认定培训会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008