中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【公安局】山阳县公安局组织开展2019年清明节祭奠革命英烈主题党日活动

2019年04月03日 14:53  点击:[]

鲜花献英烈,清明寄哀思。为进一步激励全警不忘初心、牢记使命,忠诚履职、砥砺担当,4月3日,在清明节即将到来之际,山阳县公安局党委组织开展清明节祭奠革命英烈主题党日活动。

当日上午,山阳县公安局机关40名党员民警、辅警代表在县局党委委员、政工监督室主任明剑的带领下,来到县烈士陵园,向革命烈士纪念碑敬献花篮,并脱帽肃立默哀,深切缅怀革命先烈不怕牺牲的奉献精神。随后,全体人员面向烈士纪念碑,庄严地举起右拳,朗声重温入党、入警誓词,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,为扎实开展好“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动激发强大精神动力。

近年来,山阳县公安局党委以政治建警为统领,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到治警强警全过程,在清明节、国庆节等节日前夕坚持不懈开展祭奠革命英烈等各类主题活动,不断强化思想发动和忠诚教育、理想信念教育,在警营中筑牢忠诚根基,以正向激励机制吹响担当作为“集结号”。(江锋)


上一条:【水利局】县水利局召开省委第八巡视组巡视山阳县反馈意见整改落实及脱贫攻坚工作会议 下一条:【生态环境局】商洛市生态环境局山阳县分局扎实推进固定污染源排污许可证核发管理工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008