中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【市监局】省联合督导组深入我县督导“保健”市场乱象百日专项整治工作开展情况

2019年03月15日 17:31  点击:[]

3月15日,省“保健”市场乱象整治百日行动第十二督导组一行对我县进行督导,市市场监管局副局长秦天运等陪同检查。督导组采取听取汇报、座谈、查阅资料等方式详细了解了我县开展“保健”市场乱象整治百日行动情况。

会上,督导组组长闫超英副巡视员介绍了全省“保健”市场乱象整治开展情况,并对我县整治工作起步早、行动快、取得的阶段性进展予以充分肯定。他指出,联合整治“保健”市场乱象百日行动,是贯彻落实习近平总书记以人民为中心、切实维护人民群众利益的具体体现,要提高政治站位,进一步增强使命感和紧迫感,全力以赴打赢这场攻坚战。

市市场监管局副局长秦天运强调:市场监管部门及各成员单位要以此次督导为契机,从讲政治、顾大局的高度,进一步做好各项工作。一要提高政治站位。对督导发现的问题进行全面整改,从严从快查办一批情节严重、性质恶劣、社会反响强烈的违法典型案件,保护好广大消费者合法利益。二要强化责任担当。严格落实督导组的指示要求,善于聚焦问题,勇于直面困难,敢于担当重任,持续加大对“保健”市场重点行业、重点领域、重点行为的事前、事中和事后监管力度,依法严厉打击扰乱市场秩序、欺诈消费者的各种违法行为。三要确保整治效果。“百日行动”涉及行业领域广、商品类别多,市场监管局要积极推动落实任务,以踏石留印、抓铁有痕的劲头紧抓不放,善始善终。各相关部门要密切配合,通力协作,不折不扣地落实中、省、市的安排部署,确保联合整治“保健”市场乱象百日行动取得预期效果。

随后,联合督导组先后对山阳县立秦广场、福润万家超市、晨辉大药房保健食品经营专柜以及漫川景区内的公共聚集场所进行现场检查。


上一条:【环保局】山阳县环保局有序开展固定污染源排污许可证核发工作 下一条:【水利局】山阳县获全国首批节水达标县

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008