中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【供电局】国网山阳县供电公司:集思广益 做实做细冬季培训练兵活动

2019年01月11日 09:33  点击:[]

1月9日,国网山阳县供电公司结合“冬季大培训大练兵活动”,组织召开青工座谈暨冬季培训练兵启动会,征集青工培训需求,全面启动冬季培训练兵活动。公司党委负责人、主管培训领导、部门主任及青年员工代表30余人参加了座谈会。

座谈会气氛活跃,青工积极踊跃发言。大家就怎样爱岗敬业、工作定位及立足本岗加强学习等问题进行了交流,对培训工作提出了意见和建议。公司综合管理部宣读了《关于开展2018年冬季大培训大练兵活动的通知》。与会的20名青工畅所欲言并结合各自岗位实际,用朴实坦率的语言讲述了入职以来,在本职工作、角色转变中的心得体会及困惑。

公司主管培训负责人听完青工的发言后表示,公司将一如既往的将工作重心下移,更好地服务青年员工,助力青工成长。同时,要求青工要高度重视冬训工作,充分利用各类培训资源和工作现场,加强学习,以本次大培训大练兵活动为契机,强化理想信念教育,营造青年学习、创造、奉献的良好氛围,不断提升技能素质,增强岗位胜任能力。

公司党委负责人要求相关部门对青工提出的建议和意见尽快落实,并对青工提出三点要求:一是感恩,感恩公司提供的平台和机会;二是要奋斗,付出多少努力,才会有多少收获;三是要学习,多积累,向现场学习,向老师傅学习,树立责任意识,积极担当作为。

此次座谈会为进一步做实做细2018年冬季大培训大练兵活动奠定了基础,提高了青工对工作目标和任务的认识,坚定了立足岗位,勤奋工作、学习创新的信心。青工们纷纷表示:要关心企业发展,发挥专长,提高工作效率,创造更大的价值。(王森)


上一条:【交通局】县交通运输局召开“一补两送一议”安排部署会 下一条:【交管大队】山阳交警全力做好冰雪天气道路交通安全管理工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008