中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【农业局】市农村假冒伪劣食品专项整治行动工作组对我县农村假冒伪劣食品专项整治工作开展情况进行督导检查

2019年01月09日 17:24  点击:[]

1月8日至9日,市农村假冒伪劣食品专项整治行动工作组办公室组成督导组,对我县农村假冒伪劣食品专项整治工作开展情况进行督导检查。督导组要求,要进一步落实各级政府属地管理责任,健全完善长效治理机制,强化工作落实,做好农村假冒伪劣食品专项整治工作。

督导组先后检查了好又多、爱尚良品超市,在城乡结合部十里街办检查小餐饮、小作坊、小商店、小摊点。深入高坝店、漫川关和法官镇随机检查了小超市、小作坊加工店、小餐馆和小商店、农村集市,听取了工作汇报,查阅了整治工作档案,与监管部门进行了座谈交流。

通过检查,督导组认为山阳县对整治工作高度重视、组织有力、行动迅速、氛围浓厚,整治工作取得了初步成效。同时,督导组也指出了督查中发现的问题,要求进一步落实镇办属地管理责任,落实好党政同责要求,相关部门要密切配合,形成工作合力;进一步健全完善长效治理机制,积极发挥村级基层党组织作用,强化宣传引导,加强市场规范化建设,实行联防联控;进一步强化食品质量安全监管,对农村食品市场进行全面清理整顿、提档升级;进一步强化工作落实,在已有工作基础上,进行再部署、再安排、再落实,加大风险排查和整治力度,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。(康书宏 李兴惠)


上一条:【旅发委】2018年山阳旅游呈现“四大”特色 下一条:【粮食局】心系贫困户 慰问暖人心――山阳县粮食局开展春节慰问活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008