中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【交管大队】加强队伍建设 积极开展“冬季大练兵”

2019年01月07日 15:46  点击:[]

为进一步加强交警队伍建设,提升中队民警、辅警综合执勤、执法素质,树立交警良好形象,有力保障辖区道路交通安全畅通。1月4日中午,一中队组织全体民警、辅警开展冬季防护大练兵活动。

此次活动,旨在规范民警、辅警指挥手势动作,强化交通指挥基本功,培养优良的作风和严明的纪律,树立公安交警、辅警队伍良好形象,打造一支政治坚定、作风优良、务实进取、公正廉洁的交警队伍。练兵活动结合交警日常工作特点,重点开展队列礼仪、步法、手势训练。以高标准、严要求,做好每一个动作、每一个手势,对不规范的动作点对点、手把手的解说纠正,切实做到训练内容突出实战、训练时间不打折扣、训练质量稳步提高。

训练中,中队领导以身作则、率先垂范,全队民警、辅警人员精神饱满、警容严整、动作有力、扎实训练,确保了练兵活动取得实实在在效果。下午,还组织中队民警学习了《交通警察执勤执法安全防护规定》,进一步加强民警、辅警综合业务知识。

通过此次大练兵活动,进一步提高了全队民警、辅警执勤执法规范化水平,增强了全队民警、辅警队伍的凝聚力和战斗力。(贾 超)


上一条:【工业园区】碾沟村426名贫困人口摘穷帽 下一条:【交管大队】山阳交警四中队强力配合镇政府做好非洲猪瘟防控工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008