中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【农业局】山阳县召开2018年第三次农村集体产权制度改革培训会

2018年11月26日 08:33  点击:[]

为进一步贯彻落实中省市推进农村集体产权制度改革工作会议精神,推动我县全面完成农村集体产权制度改革工作年度目标任务,11月25日,山阳县召开2018年第三次农村集体产权制度改革培训会。市农业局副局长洪亮,渭南市华州区农经局局长助理、会计师史峰娜,县农业局总农艺师武胜利,县农业局副局长李业江,各镇(办)分管领导,全县54个未颁发农村集体经济组织证书的贫困村支部书记和业务干部,县产改办全体干部等107人参加了培训会。

会上,渭南市华州区农经局局长助理、会计师史峰娜用简练生动的语言从集体产权制度改革的程序规范、成立集体经济组织、发展集体经济等七个方面对农村集体产权制度改革进行了详细的政策解读和业务培训。

县农业局总农艺师武胜利就我县当前农村集体产权制度改革工作进行了简要总结,指出了当前工作取得的成绩和存在问题,并对后期工作做了安排部署,一是要求各镇(办)尽快加挂“农村经济经营管理站”牌子,将工作人员报县农业局备案。二是加快完成239个村(社区)的清产核资工作。三是全面完成129个贫困村(社区)的集体经济组织认定颁证工作。四是要求各镇(办)尽快指导完善程序和档案。五是确保集体经济收入达标。

会上,县农业局副局长李业江还就产业脱贫工作做了安排部署。(张 凯)


上一条:【财政局】县财政局提升金融扶贫质量 助力脱贫攻坚 下一条:【供电局】国网山阳县供电公司:配电网工程安全管理工作亮点多效果好

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008