中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【市监局】县市监局召开城区食品生产经营户创国卫知识培训会

2018年11月02日 09:28  点击:[]

为了认真贯彻落实全市爱卫扩大会议暨爱卫专家组来我县复审病媒生物防治专项考核反馈会议精神和县政府办公室《关于落实国家卫生县城复审病媒生物防制工作专项考核存在问题整改任务的通知》要求,进一步夯实工作责任,加强工作领导,使创建国家卫生城市工作更加规范、有序推进。2018年11月1日县爱卫办、县市监局组织召开了城区食品生产经营户创国卫知识培训会。城区大中心餐饮、超市、食品加工的经营户近200人参加了培训。食安办主任、市监局副局长王勇出席并主持会议,会议特邀县爱卫办主任、县卫计局副局长张敏对创国卫知识通过通俗易懂的方式进行了培训,并对食品领域病媒生物仿制工作进行了具有操作性的业务指导。

会上,市监局副局长胡宜华宣读了山阳县人民政府办公室《关于落实国家卫生县城复审病媒生物防制工作专项考核存在问题整改任务的通知》,通报了国家卫生县城复审病媒生物防制工作专项考核存在的6个方面的问题并提出了整改要求。王勇根据我县实际情况,结合创国卫新形势和新要求,对食品生产经营单位的资质许可、环境卫生、从业人员的操作规范、食材采购、存储管理、食品加工过程以及“四害”的防治等工作提出了严格的要求,对排查出的薄弱环节和突出问题,要限期整改,整改不到位的,要通过新闻媒体及网络平台向社会曝光,情节严重的要给予严厉查处并坚决予以取缔。

通过此次培训,让各食品生产经营户对创国卫工作的各项要求和指标有了更加深入的了解,也更加清楚下一步应如何更好地开展创国卫工作,力争上下同心、认定目标、一鼓作气、完成任务!(协调股)


上一条:【民政局】县民政局召开迎接省市巡察工作信访维稳工作会 下一条:【扶贫局】山阳县召开扶贫车间和贫困村创业致富带头人信息采集录入业务培训会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008