中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【移民办】宏祥小区二期易地扶贫搬迁进城安置首批分房仪式成功举行

2018年10月11日 10:51  点击:[]

10月10日上午10时,宏祥小区二期易地扶贫搬迁进城安置首批分房仪式成功举行,标志着山阳县2018年减贫计划涉及易地扶贫搬迁对象进城安置工作进入快车道。县移民办主任毛警出席仪式并讲话。

仪式上,毛警首先宣读了山阳县宏祥小区二期易地扶贫搬迁进城安置分房方案,明确了摇号分房的方法步骤、注意事项,随后向前来摇号分房的搬迁群众解读了省市关于易地扶贫搬迁的最新政策要求,着重强调了易地扶贫搬迁户在拿到钥匙后,要按照经济适用的原则,尽快简装入住,原则上装修费用要控制在每平方米300元以内,且要在半年内达到实际入住,实际入住后半年内腾退旧宅。最后,他代表县移民办向前来领钥匙的搬迁群众表示热烈的祝贺,并希望他们常怀感恩之心,感恩党的好政策、感恩县委县政府的好决策、感恩宏祥小区建设者的辛勤付出、感恩现场工作者的热情服务,鼓励他们继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,通过自立自强、就近就业,早日找到好工作、过上好日子、走向新生活。

10时35分,毛警宣布宏祥小区二期易地扶贫搬迁进城安置首批分房程序正式启动,电脑随机选中并产生了宏祥小区二期易地扶贫搬迁首批进城安置对象52户,现场发放钥匙,办理交房手续。

据悉,本次宏祥小区二期易地扶贫搬迁进城安置分房活动将持续到10月20日,累计向800余户进城安置的易地扶贫搬迁对象发放钥匙。随着宏祥小区二期分房活动的进行,将有效地解决2018年预脱贫户的住房安全问题,为打赢脱贫攻坚战和完成“十三五”撤县设市目标奠定基础。(聂善鑫)


上一条:【司法局】山阳县司法局对色河铺镇人民调解员进行培训 下一条:【环保局】县环保局领导深入西泉村指导脱贫核查工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008