中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【团县委】团县委举办贫困劳动力中药材种植技术培训班

2018年10月10日 16:43  点击:[]

为切实提高贫困劳动力种植养殖实用技术水平,增加农民收入,争取早日脱贫致富,团县委于近日在小河口镇举办贫困劳动力中药材种植技术培训班,共有50人参训。

此次培训立足实际,注重实用性,以中药材种植项目为主要培训内容,培训教师对种植技术进行了详细的讲解。参训学员认真听课,并在课堂上积极与老师进行互动交流,对在实际种植过程中遇到的各种难题踊跃咨询,培训老师针对农户遇到的重点、难点问题现场进行分析和解答。

下一步,团县委将继续把贫困劳动力技能培训作为助推精准扶贫工作的着力点,通过思想扶贫、观念扶贫、技能扶贫,引导贫困青年开阔视野、转变观念、提升技能,培养青年脱贫致富的“领头雁”,切实为我县脱贫攻坚贡献青春力量。


上一条:【环保局】县环保局领导深入西泉村指导脱贫核查工作 下一条:【民政局】县民政局在梅岔村召开“村出列 户脱贫”业务培训会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008