中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【审计局】审计局党组书记、局长牛军深入王阎、照川镇财审所检查指导工作

2018年09月14日 17:50  点击:[]

9月13日至14日,审计局党组书记、局长牛军一行采取不打招呼、突击检查的方式,深入王阎镇、西照川镇检查指导财政审计所工作。

牛局长每到一处都详细查看财审所干部在岗工作情况、工作状态和精神面貌,与镇上领导和财审所干部亲切交谈,详细询问财审所人员配备、年龄结构、学历专业、内部分工及工作运行情况,并从恢复成立基层财审所的必要性、财审所作用、开展村级财务审计工作程序及要求、工作纪律等方面作了详细讲解,为基层财审干部解答工作疑惑,帮助他们提高思想认识,进一步明确财审所审计工作职能,助推基层财政审计所更好开展村级财务审计工作,为全镇和全县加强基层财务管理发挥积极作用。

牛局长要求,一要明确内部分工,指定专人负责村级财务审计工作;二要加强财审干部业务能力建设,具备条件的要选排精干财审干部到审计局参与具体审计工作,跟班学习审计业务,熟悉审计工作程序;三要对村级财务情况开展摸底调查,完善村级财务审计程序,要适时在具备审计条件的村率先开展村级财务审计试点工作。(宋 勇)


上一条:【老干局】山阳县老年大学举行2018年秋季班开学典礼 下一条:【交通局】山阳县举办“四好农村路”示范县创建暨公路路程质量安全技术管理知识培训班

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008