中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【老干局】老干局召开干部作风问题排查整改专题民主生活会

2018年09月07日 17:16  点击:[]

9月7日上午,老干局组织召开干部作风问题排查整改专题民主生活会。会议由老干局局长徐晓静同志主持,全体班子成员、干部职工参加会议。

会上,徐晓静同志代表局领导班子做了对照检查,认真查找班子在遵守政治纪律、不担当不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异四方面存在的8个问题,深刻剖析产生问题的根源,提出了具体整改措施。其他班子成员和职工逐一作对照检查,深刻查摆问题,提出整改措施,严肃开展了批评与自我批评。此次会议会风务实,达到了沟通思想、交流感情、形成共识、改进作风、促进团结、推动工作的预期目标。

最后,徐晓静同志就加强干部作风建设提出三点要求:一是要梳理意见,细化完善整改措施。干部职工应当对照其他干部所提意见建议,进一步梳理问题,完善整改措施,建立整改台账。二是要建章立制,抓好问题整改落实。单位要不断完善规章制度,督促干部找好问题整改,激发干部职工的内生动力,激励大家争做新时代有担当的优秀干部。三是要转变作风,牢记使命敢于担当。要以本次干部作风问题排查整改专题民主生活会为契机,以问题整改促作风转变,切实改进作风,增强责任担当,推进工作务实高效完成。(马 伟)


上一条:【工业园区】山阳高新区“博士工作站”揭牌运营 下一条:【粮食局】山阳县粮食局召开干部作风问题排查整改工作专题民主生活会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008