中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【粮食局】山阳县粮食局召开干部作风问题排查整改工作专题民主生活会

2018年09月07日 16:28  点击:[]

为认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神,进一步推动干部作风问题排查整改工作,山阳县粮食局于9月7日召开了干部作风问题排查整改工作专题民主生活会。

会上,葛发宏局长代表领导班子做了对照检查,紧密围绕政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面16个重点问题查找不足,深刻剖析问题根源,并提出整改措施和努力方向。局班子成员一一联系自身思想、工作和作风实际,摆出问题、列出表现、举出事例,提出具体整改措施。

此次民主生活会既严肃、又认真,排查问题精准,整改方向明确,整改措施得力。大家敞开心扉,坦诚相见,敢于揭短亮丑,不遮掩问题,相互批评,辣味十足,达到了“红脸出汗”的效果,进一步增强自身使命担当意识,有效推动粮食系统干部队伍作风持续好转。


上一条:【老干局】老干局召开干部作风问题排查整改专题民主生活会 下一条:【农发行】山阳县农发行金融助力 推动精准扶贫

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008