中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【供电局】山阳县电力局:不忘初心跟党走 青春建功新时代

2018年05月11日 11:35  点击:[]

5月10日,山阳县电力局召开青工座谈会,旨在弘扬“五四”精神,展现全体青工积极向上的精神风貌,增强团的凝聚力和向心力。该局党委负责人、相关专业的主管领导,以及来自本部30余名青年员工参加座谈会。

座谈会气氛轻松活跃,在精心准备的语言类节目中拉开序幕。团支部负责人简要总结了前阶段团青工作开展情况,优秀青年代表讲述了自己工作中遇到的种种困惑,分享了入职以来的心路历程和人生感悟。在互动环节,各位青工畅所欲言,就公司生产、生活中的迷茫和存在的困惑提出问题,与会领导针对青工提出的问题进行解释,并与大家分享了人生经历和工作经验。

针对青工的实际情况,该局党委负责人向青年朋友们提出了要求:一是志存高远、胸怀大志,要对自己严格要求,有历史担当,不断加强心理素质修养,提高心理承受能力,经得起成功和失败的考验,努力培养稳定而乐观的情绪。二是脚踏实地、身体力行,要干一行精一行,把学习和工作结合起来,将学习作为成长进步的阶梯,把实践作为提高本领的途径,勤学苦干,夯实成长的根基。三是有激情、团结奋进,要倍加珍惜宝贵的工作,有理想、善学习、讲道德,围绕岗位和专业技术工作中的重点,多动脑,多思考,充分发挥聪明才智,在本职岗位上创新突破。

“上善若水,心底一片洁净。厚德载物,万事大度能容。天道酬勤,勤奋造就成功。宁静致远,淡泊才能明志。”局领导用四句话表达了他对青年员工的期许。无奋斗,不青春,座谈会在该局领导语重心长,催人奋进的希冀下,广大青工收获颇丰,今后定当不负厚望,新起点上再出发。(王森  全曦)


上一条:【供电局】商洛供电公司组织开展“争当电保姆 行走劳模路”活动 下一条:【档案局】山阳县2018年档案工作培训会顺利召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com