中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善深入县高新区调研重点项目建设情况

时间:2021年04月01日 08:38   浏览次数:

3月31日下午,县长袁良善深入县高新区调研重点项目建设情况。副县长陈开锋一同调研。

袁良善一行首先来到瑞裕5G设备电源适配器、丰上鑫和十亿级医疗器械、电子信息产业园三期项目建设现场,实地查看标准化厂房建设、设备安装、企业用工等情况,详细了解企业发展规划、相关手续办理等情况,并与企业负责人进行深入交流,仔细询问项目建设过程中存在的困难和问题,并逐一研究解决。

调研结束后,在县高新区管委会,袁良善主持召开了座谈会,听取相关部门和企业工作情况汇报。袁良善指出,近年来,县高新区管委会能够认真落实县委、县政府工作要求,高度重视项目建设工作,持续加大招商力度,不等不靠、主动作为,持续发力、强力推进,取得了明显成效,为县域经济高质量发展做出了积极的贡献。希望县高新区管委会在新领导班子的带领下,继续保持昂扬的奋斗姿态,只争朝夕、真抓实干,为奋力谱写山阳新时代追赶超越新篇章做出新的贡献。他强调,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,做好今年各项工作意义重大。县高新区管委会要进一步提高思想认识,科学谋划部署,强化项目支撑,超前谋划好一批影响大、带动强、质量高、效益佳的大项目、好项目,为启动国家高新区创建奠定坚实的基础,确保各项工作开好局、起好步。

他要求,一要抓好生产运行。1—2月份,我县经济运行开局良好、稳中有进,主要经济指标保持在全市第一方阵。相关部门要不骄不躁,紧盯目标任务,采取得力措施,统筹做好生产、调度、运行、分析等各项工作,确保一季度实现“开门红”。二要抓好项目建设。项目是实现高质量发展的“主引擎”。相关部门和建设单位要制定科学的施工方案和进度计划,抢抓当前有利时节,在保障质量和安全的前提下,全力以赴加快项目建设,确保如期高质量完成建设任务,力争项目早建成、早投产、早见效。三要抓好招商引资。要牢固树立招商引资是第一要事理念,坚持“招大引强”与“延链补链”相结合,充分发挥以商招商、叩门招商、乡情招商、产业链招商等方式,着力引进一批高附加值、高科技含量,低耗能、无污染的项目,不断提高招商引资精准度。四要抓好服务保障。要开辟绿色通道,减少审批环节,提高办事效率,着力破解企业资金、土地、用工等方面瓶颈制约,强化水电路气讯等生产要素保障,努力营造高效的政务环境和良好的社会环境。五要抓好园区管理。县高新区管委会要以创建国家高新区为契机,坚持“走出去”和“请进来”相结合的方式,积极学习先进模式经验,不断加强园区内部管理,统筹做好项目建设、招商引资、员工培训等各项工作,切实提高园区承载力和聚集力。 (县政府办综合一股)

0

上一条:山阳县召开打击整治枪爆违法犯罪联席会议暨专项行动推进会和全县道路​交通、消防安全工作会议 下一条:山阳县政府召开2021年第一次全体会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008