中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜调研农业林业产业发展情况时强调 选准发展方向 壮大特色产业

时间:2021年03月18日 08:07   浏览次数:

3月17日,山阳县委书记张国瑜深入色河铺镇、板岩镇,调研指导农业、林业产业发展情况。他强调,要选准产业方向,做好发展规划,完善措施、久久为功,壮大农业、林业特色产业,促进群众持续稳定增收。

在色河铺镇陆湾村现代农业产业园、桦栗沟村中药材产业基地和板岩镇王家村花椒栽植基地,张国瑜实地查看农业、林业产业发展情况和周边人居环境。他要求,要严格按照“规模化、标准化、组织化、市场化、品牌化、项目化、机械化、信息化”要求,高度重视农业技术,选准产业发展方向,大力推广微耕小农机,不断提高农业亩产效益;要积极发动广大群众在房前屋后栽植乡土果树、在河堤路旁栽植杨树和柳树,增加经济效益,绿化美化村居环境;要坚持因户施策,扎实开展困难群众生活条件提升行动,不断提升群众生活品质。

在板岩镇犇犇旺肉牛生态养殖产业园,张国瑜边走边看,详细了解园区规划、建设等情况和存在的困难。他要求,经营主体要精心做好园区发展规划,合理布置功能分区,为产业长期发展留足空间;各相关部门要主动跟踪配合,及时解决用电、河堤等问题,帮助企业早日建成投产,带动群众增收。

期间,张国瑜还检查了驻村工作队、村第一书记在岗情况。

0

上一条:山阳县召开2021年地方政府专项债券工作推进会 下一条:县委书记张国瑜调研丰阳印象项目强调敬终如始高质量加快项目建设

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008