中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善在城区调研督导重点项目建设工作

时间:2021年03月02日 17:41   浏览次数:

3月2日,县长袁良善在城区调研督导重点项目建设工作。副县长陈开锋、王卫平一同调研。

 

袁良善一行先后来到县剧团老旧小区改造、卜吉河棚改及河道治理、宏惠路和育才路扩宽改造、城区二中改扩建、山水融城、东城棚改、西河棚改及城区一中迁建等项目建设现场,实地踏看项目建设进度,详细了解征地拆迁、手续办理、资金争取等情况,仔细询问项目推进过程中存在的困难和问题,并逐一现场研究解决。

 

调研结束后,在县政府召开了重点项目建设推进会,听取相关部门和城关街办工作情况汇报后,袁良善指出,今年是“十四五”规划开局之年,各级各部门要迅速进入状态,全力抓好各项工作,凝心聚力开局起步,确保新的一年展现新气象新作为。要牢固树立抓项目就是抓发展、抓项目就是抓未来的工作理念,紧盯目标不放松,甩起膀子加油干,全面掀起大抓项目、抓大项目热潮,切实以大项目促进大投资、支撑大发展。

他强调,重点项目建设是推动经济高质量发展的重要引擎。各有关部门要坚定信心、下定决心,进一步加大工作力度,强化工作举措,不折不扣抓推进,集中力量抓攻坚,切实以钉钉子精神,做实做细做好项目建设各项工作,确保如期完成年度建设任务。一要提高认识,增强时效观念。各相关部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实增强项目建设的责任感、紧迫感和使命感,拿出夜以继日、夙夜在公的精气神,以时不我待、只争朝夕的劲头,凝心聚力、真抓实干,确保项目建设取得实实在在的成效。二要夯实责任,加快建设进度。要进一步加强沟通协作,严明工作纪律,夯实工作责任,明确“时间表”和“路线图”,抢抓当前有利时节,倒排工期、挂图作战,在保障施工安全和质量的前提下,全力以赴加快项目建设进度,确保项目早建成、早见效,早日惠及广大群众。三要强化保障,积极破解难题。要坚持问题导向,积极主动作为,认真履职尽责,切实为项目推进提供“保姆式”服务,着力解决项目建设中的征收拆迁、土地供应、项目审批、环境保障等堵点难点问题,确保高标准、高质量完成重点项目建设任务。四要加强督导,确保取得实效。要严格落实“月检查、季通报、年考核”工作机制,定期不定期深入项目建设一线,开展专项督查,现场交办问题,持续跟踪问效,以强有力的督导倒逼各项工作落实。(县政府办综合一股)

0

上一条:山阳县召开2021年全国“两会 ” 期间信访维稳工作视频会 下一条:张国瑜调研指导高新区重大项目建设和复工复产时强调 千方百计破解难题 全力以赴加快建设 确保“十四五”开好局起好步

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008