中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善八一建军节前夕看望慰问复员军人

时间:2020年07月31日 16:52   浏览次数:

7月31日,在建军93周年来临之际,县长袁良善深入城关街办冯家湾村,看望慰问老复员军人孙申义,为他送上慰问金,并致以节日的问候和关怀。

 

在孙申义家中,袁良善与他亲切交谈,详细询问其身体状况、生产生活、家庭成员、子女就业等情况,认真聆听老人参加抗美援朝的峥嵘岁月。看到老人已经89岁高龄,但仍然身体健康、精神矍铄,袁良善非常高兴,嘱咐老人一定要保重身体、安享晚年,并祝愿老人健康长寿。袁良善说,老复员军人是巩固国防建设、保卫国家安全的功臣,是维护社会稳定、保障人民安居乐业的英雄,他们曾经作出的重大贡献,党和人民是不会忘记。

袁良善要求,各相关部门要严格落实各项优抚政策,时刻关注复员军人的冷暖安危,尽最大努力帮助解决生产生活中的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖,享受到改革发展的实际成果。(县政府办综合一股)

0

上一条:县政府党组班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会 下一条:山阳与西安邮电大学联建实践教学基地

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008