中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善“七一”前夕开展慰问活动

时间:2020年07月01日 08:03   浏览次数:

6月30日下午,县长袁良善深入高坝店镇看望慰问老党员、困难党员和人才党员,为他们送上慰问金,送去党和政府的亲切关怀和节日的祝福。

在高坝店镇双寨村,袁良善先后走访慰问了老党员吴仕荣和困难党员张宾仪,每到一处,都详细询问他们的身体状况、家庭成员、生产生活、收入来源等情况,感谢他们为党的事业作出的贡献,并鼓励他们一定要保持健康、积极乐观的心态,继续关心和支持党的事业,持续发挥老党员带头模范作用,为推动当地经济社会发展再立新功。袁良善强调,老党员是党和国家的宝贵财富,要多关心老党员特别是困难党员的生活,积极主动帮助他们解决实际困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。

袁良善还看望慰问了产业发展党员带头人熊兴英,详细询问产业规模、发展规划情况。袁良善说,熊兴英作为一名共产党员,能够通过自己的辛勤劳作,不断发展壮大养猪产业,在改变农村单一养殖结构的过程中起到了模范带头作用,希望他继续发挥党员先锋模范和致富带头人的作用,带领更多群众用勤劳的双手脱贫致富。

期间,袁良善还来到双寨村卫生室,认真查看了“四室分离”、慢病签约、公共卫生服务落实等情况。他强调,村级医疗卫生健康服务工作是脱贫攻坚的核心工作之一。各镇办要认真落实相关要求,真正把健康扶贫政策落实落细落到位,为人民群众提供优良的医疗保障,不断提高群众的幸福感和获得感。(县政府办综合一股)

0

上一条:县长袁良善督导全县易地扶贫搬迁旧宅基地腾退工作 下一条:山阳县召开 2020年人大代表建议及政协委员提案交办会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008