中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜完成对18个镇办的暗访督战

时间:2020年06月29日 07:18   浏览次数:

6月10日至14日、26日至27日,山阳县委书记张国瑜利用7天时间,通过两轮暗访督战,实现18个镇办全覆盖。27日,张国瑜来到最后两个镇办十里铺街道办事处和两岭镇,暗访督战三排查三清零“回头看”等工作开展情况。

在十里铺街道花古墓村和两岭镇马鹿坪村、高塬村,张国瑜来到最偏远组,入户走访何世财、段锁劳等群众,查看住房、卧室、厨房,询问家庭就业、收入、看病、医保等情况,并在村党群服务中心了解三排查三清零“回头看”开展、村“四支队伍”在岗和交账表、摸底表填写等情况。暗访结束后,在镇政府反馈暗访发现问题,现场研究整改举措,并就扎实做好三排查三清零“回头看”等工作提出明确要求。

张国瑜要求,要聚焦“两不愁三保障”和饮水安全,采取有力举措,加快整改进度,确保6月底前所有问题全部整改清零,坚决防止漏评和错退。要扎实抓好全市三排查三清零“回头看”督导《方案》的培训学习,严格按照督导内容,加快补齐短板弱项,全面提升脱贫质量。要认真填写交账表、摸底表,核实核准群众收入等情况,坚决防止因分户造成工作漏洞,做到账账相符、账实相符。要高度关注患病、因灾等特殊困难户,通过兜底保障、临时救助、公益岗位等方式帮助他们度过难关,消除返贫致贫风险。要加强沟通交流,多做理顺群众情绪工作,特别要扎实抓好扶贫领域信访矛盾化解工作,不断提高群众满意度,为省市交叉检查提供良好社会环境。

期间,张国瑜还来到马鹿坪老人户集中安置点,实地查看工程建设进展情况。(县委办综合一股)

0

上一条:县政府召开全县促投资稳增长工作推进会议 下一条:张国瑜暗访脱贫攻坚工作时强调抢抓时间快整改 严把标准保质量

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008