中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

副县长金雪华“七一”前夕看望慰问村“四支队伍”

时间:2020年06月24日 08:45   浏览次数:

6月23日,副县长金雪华到中村镇梅岔村、洪河寺村开展“庆七一、送关爱、促攻坚”专项行动,看望慰问村“四支队伍”,给他们送去慰问金和慰问品。

金雪华与村“四支队伍”座谈时指出,脱贫攻坚开展以来,正是因为你们的努力和奉献,山阳县实现“脱贫摘帽”,你们用真情、用汗水、用智慧换来的一个个阶段性的成绩,彰显了扶贫干部锐意进取的精神风貌和对脱贫攻坚的重要贡献。

金雪华强调,“行百里者半于九十”,脱贫攻坚工作越到最后越是最难啃的硬骨头。希望村“四支队伍”将县委县政府的关心爱护转化为攻坚合力和精神动力,清醒认识面临任务的艰巨性和紧迫性,不放松、不停顿、不懈怠,把困难估计得更充分一些,把挑战认识得更到位一些。扎实做好三排查三清零“回头看”,保证所有问题清仓见底,确保高质量打赢脱贫攻坚战,为普查奠定基础。要认真规范完善村、户档案资料,填好《交帐表》和《摸底表》,确保账账相符、账实相符。

0

上一条:县委常委、副县长李伟“七一”前夕看望 慰问村“四支队伍” 下一条:县委常委、组织部长郝昌军深入丰阳塔棚改及丰阳印象项目督查推进项目建设

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008