中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善督导检查卜吉河棚改项目建设工作

时间:2019年11月19日 18:08   浏览次数:

11月19日,县长袁良善在城关街办督导检查卜吉河棚改项目建设工作。县委常委、纪委书记、监察委主任刘申海,副县长陈开锋一同督导。

袁良善一行先后实地查看了卜吉河棚改一期北区安置楼、城区二中周边等项目建设现场,每到一处,他都详细了解棚户区手续办理、资金兑付、拆迁情况、住户诉求等方面情况,仔细询问项目推进过程中存在的困难和问题,并现场研究协调解决。

调研结束后,在卜吉河棚改项目管理处召开座谈会,听取了相关部门工作情况的汇报。袁良善指出,近年来,卜吉河棚改项目管理处及相关单位能够按照县委、县政府的决策部署,积极主动作为,聚力攻坚克难,各项工作取得了阶段性成效。但总体来看,还存在拆迁与建设不平衡、配合不够紧密等问题。各有关部门要进一步强化责任担当,集中时间精力,采取过硬措施,尽快补齐欠账、全力赶上进度。

他强调,棚改是一项复杂的系统工程。各相关部门要坚定信心,下定决心,进一步加大工作力度,强化工作举措,不折不扣抓推进,坚定不移抓攻坚,做实做细做好棚改各项工作。一要系统谋划,统筹推进。要按照“科学规划、分布实施,完善配套、同步建设”的原则,统筹推进一期北区建设、育才路拓宽改造、城区二中周边房屋征收、蔬菜市场新建等重点工作,确保各项工作有力有序推进。二要强化措施,加快进度。要进一步提高政治站位,切实增强加快棚户区改造工作的责任感和紧迫感,抢抓机遇、真抓实干,倒排工期、挂图作战,在保障安全和质量的前提下,全力加快工作进度,确保项目早日建成,早日惠及广大群众。三要破解难题,确保实效。要本着服务项目、服务企业、服务发展的原则,积极主动作为,认真履职尽责,切实为项目推进提供“保姆式”服务,着力破解征收拆迁、资金保障、土地供应、建设手续等制约瓶颈,确保高质量完成棚改工作任务。(县政府办综合一股)

0

上一条:山阳县被陕西省人民政府办公厅命名为陕西省旅游示范县 下一条:山阳县政协党组班子召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距暨检视问题会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008