中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

副县长王卫平深入西照川镇开展2019年贫困退出县级抽查工作

2019年10月30日 11:01  点击:[]

10月29日,副县长王卫平带领县第十抽查组深入西照川镇开展2019年新增贫困户、脱贫返贫户、拟脱贫户贫困退出县级抽查工作。

检查西川社区档案资料

了解贫困户家庭生产生活情况

检查西川社区卫生室运营情况

了解搬迁户生产生产生活状况

检查照川中学教育扶贫工作

随后在镇政府召开了抽查问题反馈会。会上对检查结果进行了反馈,西照川镇党委政府做了表态发言。

王卫平要求,一要认清形势,提高政治站位。当前脱贫攻坚工作是全县核心工作,要高度重视本次抽查反馈的问题,坚持目标导向,举一反三,迅速整改,确保脱贫成效经得起各方检验。二要对标对表,全面补弱补短。严格按照“一收入两不愁三保障”标准,开展一次脱贫人口“回头看”,确保各项政策落实到户,全面打赢打好脱贫攻坚战。三要夯实责任,全面精锐出战。要结合“三比一提升”和主题教育活动,压实“四支队伍”和帮扶干部责任,落实落细各方任务,加压冲刺脱贫攻坚战。四要严把节点,严格标准程序。要明确时间节点和要求,严格按照退出标准和程序,实事求是,确保退出程序规范到位,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。五要严明纪律,增强政治敏锐性。全体干部要在岗在位在状态,认真遵守《山阳县决战决胜脱贫摘帽十条铁律》,高质量打赢脱贫攻坚战。


上一条:李豫琦在柞水山阳督导检查金钱河河长制落实情况 下一条:陕西省高校“双百工程”“天竺山杯”市场营销大赛正式闭幕

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008