中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县与西北政法大学举行“双百工程”座谈会暨消费扶贫签约仪式

2019年10月30日 10:52  点击:[]

10月27日,山阳县与西北政法大学“双百工程”座谈会暨消费扶贫签约仪式在我县举行。县委书记张国瑜主持会议。西北政法大学党委书记孙国华、副书记李平安,县政府副县长王卫平出席会议,西北政法大学部门以及我县相关单位主要负责人参加会议。

会上,副县长王卫平汇报了山阳县脱贫攻坚和高校结对帮扶工作情况,西北政法大学副书记李平安、县科教局副局长李永东,分别代表双方签署了优质农产品战略合作框架协议。

孙国华在讲话中回顾总结了三年来结对帮扶工作开展情况,并明确表示助力山阳脱贫攻坚,既是贯彻落实中央、省委安排部署要求的具体体现,也是西北政法大学义不容辞的责任和使命。西北政法大学将以此次签约为契机,充分发挥自身优势,找准切合点、发力点,与我县在学校信息化建设、农特产品销售、电商产业发展、法律培训服务等领域展开密切合作,助推我县实现脱贫摘帽目标。

张国瑜在讲话中首先对孙国华书记一行表示欢迎,对西北政法大学长期以来对山阳脱贫攻坚工作的支持和帮助表示感谢,并介绍了当前山阳县正在全力推进的脱贫摘帽、稳增长和“不忘初心、牢记使命”主题教育三项重点工作情况。他指出,随着福银、水阳等高速的相继建成通车和西十高铁即将开工建设,山阳正处于加速发展、蓄势腾飞的重要时期,特别是在旅游方面,山阳拥有2家4A、4家3A景区等丰富旅游资源,旅游交通设施、宣传营销、业态打造“三大短板”得到极大提升,旅游业发展已进入快车道,成为拉动县域经济增长的新引擎。希望双方以此次签约为契机,在加大产业、人才、教育、消费等帮扶的同时,加强在文化旅游、电子商务等方面的全领域、深层次合作,助力山阳旅游业加快发展,助推山阳打赢脱贫攻坚战、实现经济社会高质量发展。


上一条:陕西省高校“双百工程”“天竺山杯”市场营销大赛正式闭幕 下一条:县长袁良善主持召开2020年重点项目谋划工作会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008