中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会

2019年10月25日 17:40  点击:[]

10月25日下午,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,县政府党组书记、县长袁良善主持会议并讲话,县政府党组及班子成员、县政府办副科级以上干部参加会议。

会上,大家集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选《坚持以人民为中心》篇目。随后,县政府党组班子各位成员围绕“坚持以人民为中心发展思想,推动我县经济高质量发展”主题,紧密联系实际,作了交流发言。

会议强调,坚持以人民为中心的发展思想是争做合格党员干部的“试金石”,也是新时期发展壮大党的事业的重要法宝。县政府党组班子各成员要强化认识,转变作风,认真抓好贯彻落实。一要讲学习。持续抓好党组班子集体学习和个人自学,深入学习习近平新时代中国特色社会思想,全面理解以人民为中心的发展思想的基本内涵,做到真学、真懂、真做,真正入心入脑、推进工作。二要讲落实。要深刻理解党的根本宗旨和群众立场、群众路线的科学内涵,聚焦群众关心的重点热点难点问题,深入基层、深入群众,体民情、察民意、解民忧,扎实开展调查研究,积极破解发展难题,真正把坚持以人民为中心的发展思想落实到具体细节中、各个环节上。三要讲担当。要强化担当意识,增强责任感,切实把坚持以人民为中心的发展思想与为人民服务结合起来,认真履职尽责,主动担当作为,高标准、高质量、高效率地完成每一项任务,不断开创各项工作新局面。四要讲质量。要按照高质量发展要求,认真贯彻新发展理念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以脱贫攻坚为统揽,全力打赢“三大攻坚战”,加快实施“五新”战略任务,持续打好“五个战役”,大力发展“三个经济”,决战决胜脱贫摘帽,奋力谱写新时代山阳追赶超越新篇章。

会议要求,四季度是冲刺全年目标任务的关键时期,要结合各自分管领域,对标年度目标任务,突出工作重点,强化工作措施,克难攻坚,奋力赶超,确保圆满完成年度各项目标任务。(政府办综合一股)


上一条:县长袁良善主持召开2020年重点项目谋划工作会 下一条:张国瑜调研稳增长工作时强调 坚定信心 排除万难 全力以赴抓好稳增长工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008