中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜调研稳增长工作时强调 坚定信心 排除万难 全力以赴抓好稳增长工作

2019年10月25日 17:25  点击:[]

10月22日,山阳县委书记张国瑜深入县高新区调研稳增长工作。他强调,要全面落实省市关于稳增长的部署要求,坚定信心、排除万难,全力以赴抓好稳工业、抓项目、促消费等工作,确保年度目标任务全面完成。

张国瑜首先来到丰源钒业科技发展有限公司,实地查看钒产品生产情况,听取企业生产经营和上市进展情况介绍。他强调,要充分利用技术优势,加大资源整合,提高生产效能,做大做强钒产品品牌;要增强服务意识,全力做好融资工作,积极支持加快上市步伐,使其更好地服务山阳经济发展。

随后,张国瑜来到奥科粉体有限公司生产车间,仔细询问企业面临的困难和问题,鼓励他们坚定发展信心、克服眼前困难,紧盯市场需求,拓宽销售渠道,尽快走出困境,努力在市场竞争中掌握主动。

在金桃核桃贸易有限公司,张国瑜先后查看核桃仁包装车间和核桃油生产线,并在销售大厅,与企业负责亲切交谈,详细了解核桃、香椿等产品包装、加工、储存流程。他要求,要高度重视食品安全与卫生问题,加大生产环境整治,按照流程规范作业,确保消费群众吃得放心安心;要想方设法解决当前困难,加大生产投资,扩大企业规模,做亮山阳山地农产品牌,提升农特产品竞争力;要大力推广“山里山城”网络销售经验,结合“十百千”产业扶贫脱贫带头人培育,培养一批网络销售能人,加大线上线下销售力度,拓宽农特产品销售渠道。


上一条:县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会 下一条: 山阳“三比一提升”——“五比五促”确保贫困群众搬得出稳得住能脱贫快融入

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008