中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县委常委、副县长李伟组织召开金鸡产业扶贫项目现场协调会

2019年05月17日 10:46  点击:[]

5月16日,县委常委、副县长李伟组织召开金鸡产业扶贫项目现场协调会,县农业农村局、林业局、水利局、供电局、城管局、农发行和县扶贫移民搬迁公司等单位参加会议。

与会人员实地查看了高坝店镇金鸡扶贫产业园项目南区建设进展情况,在项目管理处召开会议,听取了项目进展有关情况,与会部门讨论研究了有关问题。李伟指出,我县金鸡产业扶贫项目带贫益贫已初显成效,当前要根据目标任务,加快项目建设进度,同步提升带贫益贫成效,为打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

李伟强调,一要提高认识,增强工作责任感和紧迫感。金鸡扶贫产业园项目,是县委、县政府作为今年全市拟观摩的重点项目,各相关部门要进一步凝聚共识、强化措施,树立精品意识,打造一流现代农业园区,高效率、高质量推进项目建设,拼争年度重点项目争先进位。二要明确时限,抢抓项目进度。各施工单位要争分夺秒,大干快干,严格把好项目建设质量关口和安全红线,倒排工期、挂图作战、压茬推进,项目北区要加快翻抛车间建设,所有项目6月底前要全部建成运营;项目南区要全力推进供水、供气、供电进度,确保9月30日前蛋鸡加工厂、纸箱厂等调试运营。三要协同推进,抓好沟通汇报。县扶贫搬迁公司和德青源山阳分公司要主动与北京德青源公司做好沟通对接,力促确定的事项尽快落地,确保现场施工不受影响。项目管理处要与各施工单位做好沟通,算清时间账、任务账,全力以赴推进各项工作。四要深入研究,抓好带贫益贫模式提升。县扶贫搬迁公司要督促各镇办完善金鸡产业扶贫项目资产收益分红模式及相关档案资料,健全金鸡扶贫项目带贫减贫机制,让受益贫困户知晓收益分红,设置的公益性岗位切实发挥职能作用,确保金鸡产业扶贫扶贫带贫益贫成效落实落细。五要强化督查,确保项目早日建成。各项目实施部门要坚持“日汇报、周报告”制度,县政府督查办公室将适时对项目建设进行专项督查,对照项目建设推进计划表跟进督办,确保项目早日建成运营,扩大带贫益贫覆盖面。


上一条:挂职省信访督查专员解志炯一行深入山阳督查信访工作 下一条:第四届“丝博会”山阳代表团成果丰硕

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008