中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

市委专题教育第七督导组深入丰阳塔棚改及丰阳印象建设项目督导工作

2018年12月29日 16:00  点击:[]

12月27日,市委人才办副主任郑明强带领市委专题教育第七督导组来我县督导“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作,并深入到丰阳塔棚改及丰阳印象项目建设现场查看项目拆迁建设情况。县委常委、组织部长郝昌军陪同督导。

督导组一行,实地踏勘了丰阳门东段拆迁现场和历史文化街区规划设计及建设进展情况。督导组每到一处,详细询问项目拆迁进度情况、存在困难问题、项目规划定位、商业运营发展及党员干部担当作为、干事创业等情况,对项目拆迁建设进展和项目总体规划策划等工作给予了充分肯定。

督导组要求,管理处一班人要坚决贯彻落实好中省市县各级党委的决策部署,将“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动融入到项目拆迁和建设工作中,教育党员干部增强政治意识、政治责任、政治担当、政治定力;要严肃干部作风纪律,严格把握法规和政策界限,确保项目征迁建设有力、有序、有效快速推进;要激励干部敢于负责、敢于担当、善于作为,形成讲政治守规矩知廉耻的良好政治生态。(吴敏)


上一条:山阳县政协机关党支部召开集体学习会议 下一条:中国钢研集团副总经理王臣一行来山督促指导脱贫工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008