中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县召开非洲猪瘟防控工作电视电话会议

2018年12月04日 19:31  点击:[]

12月4日,在全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议后,山阳县召开全县非洲猪瘟防控工作电视电话会议,传达贯彻省、市非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,总结前一阶段我县非洲猪瘟疫情防控工作情况,再安排再部署全县非洲猪瘟防控工作。县农业局局长任建宏通报了我县非洲猪瘟防控工作开展情况,县委常委、副县长李伟出席会议并讲话。

李伟强调,各级各部门要认真贯彻省市非洲猪瘟视频会议精神,再添举措、严格监管,合力防控,严防死守,确保我县不传入、不发生非洲猪瘟疫情。一要认清严峻形势,切实增强抓好非洲猪瘟防控工作的责任感,清醒认识到当前我县周边区域出现非洲猪瘟疫情的严峻性,增强防控意识和重视之心,坚决消除麻痹思想和侥幸心理。二要明确工作重点,强化措施提高疫情防控工作的实效性,持续抓好疫情监测排查、生猪调运监管、屠宰市场管理、疫情应急处置、餐厨垃圾监管等工作。三要强抓责任落实,合力聚焦抓好非洲猪瘟防控工作,夯实防控工作责任、强化信息舆情引导、严格疫情发布管理、强化督导严肃问责,切实抓好防控措施,确保群众利益不受损、市场供应稳定。

在全县非洲猪瘟防控工作电视电话会议结束后,县农业局局长任建宏通报了我县“大棚房”问题清理整治工作进展情况,县委常委、副县长李伟就进一步抓好“大棚房”问题清理整治工作提出了明确要求,一要思想认识再提高,突出重点,深化举措,确保专项清理整治工作严格按照中省市要求落实到位。二要政策界限再吃透,扎实摸排,全力推进,确保按时完成专项清理整治各项任务。三要边查边改再深入,不留死角死面,确保“大棚房”问题专项清理整治工作整改到位。

县动物疫情防控工作组各成员单位、各镇镇长、各街办主任参加会议。


上一条:山阳县配合省委秦岭专项整治工作专项督查安排部署暨扫黑除恶专项斗争推进会召开 下一条:县长袁良善主持召开县政府第二十次常务会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008