中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善深入高坝店镇检查指导污水处理厂项目和学校建设工作

2018年12月02日 13:26  点击:[]

11月30日,县长袁良善深入高坝店镇检查指导污水处理厂项目和学校建设工作。

袁良善一行先后来到高坝店镇高坝社区、中心小学和初级中学现场,实地查看污水处理厂建设情况及污水管网、道路绿化等配套建设推进情况,详细了解学校建设及易地搬迁户子女上学等情况,并就存在的困难和问题提出解决办法和措施。

检查结束后,袁良善在高坝店镇政府主持召开座谈会,听取了高坝店镇及相关部门工作情况汇报。袁良善指出,近年来,高坝店镇积极抢抓各项政策利好和发展机遇,不断拉大城镇框架,加快完善城镇功能,着力提升建设水平,城镇建设工作成效明显,成绩值得肯定。下一步,随着易地搬迁深入推进、镇区人口增加,在污水处理、学校建设等配套设施建设上,还需进一步加大力度。他强调,一要提高认识,高度重视。污水处理厂和学校建设都是重大的民生工程,直接关系到群众切身利益。高坝店镇和相关部门要在思想上高度重视,切实增强紧迫感和责任感,进一步明确目标任务,夯实人员责任,强化推进措施,切实把污水处理厂项目和学校建设工作抓实、抓好、抓出成效。二要强力推进,加快进度。要以省级卫生镇创建为契机,集中时间精力,采取有效措施,千方百计加快污水处理厂建设进度,确保年底前建成投入使用。要立足镇情实际,深入开展调查研究,科学合理布局校点,尽快拿出详细规划,早日动工建设,切实解决好易地搬迁户子女上学问题。三要密切配合,形成合力。高坝店镇和相关部门要勇于担当,主动作为,互相配合,密切协作,针对污水处理项目和学校建设过程中存在的困难和问题,逐一分析研究,制定推进措施,按时保质保量完成各项建设任务,确保项目早日建成发挥效益,造福广大群众。(政府办综合一股)


上一条:山阳县政协九届七次常委会议召开 下一条:张国瑜调研脱贫攻坚工作时强调 突出精准要求 确保脱贫质量

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008