中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县文广局召开第四季度务虚工作会

2018年10月11日 09:50  点击:[]

10月10日,县文广局召开第四季度务虚工作会,主要任务是总结工作,理清思路,寻找差距,补齐短板,确保圆满完成2018文广工作年度目标任务。县政府副县长王卫平出席会议并讲话。

会上,县文广局局属单位汇报了1-3季度亮点工作、存在问题和第四季度工作打算,副局长沈旭军就文广系统脱贫攻坚、全域旅游、业务工作、党建工作、党风廉政建设、安全生产等工作做了具体的安排部署。

王卫平指出,今年1-3季度,我县文广事业呈现了繁荣发展的景象,一是省级文化先进县创建顺利通过验收,并被省政府命名表彰;二是图书馆被评为国家一级馆;三是广播电视优稿、上送稿件有突破;四是文化活动开展有声有色,文化活动品牌不断形成;五是文物项目资金争取力度大;六是执法巡查检查力度不断加大,“扫黄打非”成效明显;七是“广电扶贫.宽带乡村”项目实施成效好;八是电影放映质量和服务能力不断提高。

王卫平要求,县文广局班子成员要按照“谋工作、守底线、稳人心、出成果”的要求,加强团结,密切合作,正视差距,补齐工作短板,创先争优,创新思路,强化措施,压实责任,确保2018年度文广工作目标任务优质高效完成。

一要精准施策,精准帮扶,对标找差,奋力冲刺,确保王闫镇口头坪村今年高质量、高标准退出。二要创新机制,吸引人才,大力宣传我县追赶超越、五大战役、三项机制取得的成效,办好山阳电视台栏目,提高节目质量和水平。三要凝聚共识,统筹谋划,推进文广工作再上新台阶。要深入开展“扫黄打非”五大专项行动和网吧、KTV、游戏厅等文化市场清理整顿;加强文物保护力度,推进文物项目建设实施步伐;继续开展好为贫困村送戏下乡和文艺活动进景区工作,提炼打磨《枪魂》、《剑魂》等经典剧目,协助漫川管委会尽快拿出漫川古镇实景演艺策划方案,加快推进丰阳印象小剧场建设,促进文化与旅游、体育深度融合发展。(文广局)


上一条:山阳县多措并举推进“七五”普法工作 下一条:山阳提升健康扶贫质量

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008