中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县政府办主任黄博深入峒峪寺村促推脱贫攻坚“秋季冲刺"工作

2018年09月12日 14:45  点击:[]

9月11日,县政府办主任黄博深入政府办结对帮扶村峒峪寺检查指导脱贫攻坚"秋季冲刺"工作。

黄博深入峒峪寺村能人陈有财领建的2000吨柿子醋厂项目现场,排工期、促进度,要求9月底建成投产。

黄博深入峒峪寺村招商引资企业山阳富腾农业科技公司的渔业养殖和兔业养殖项目现场,了解企业生产经营状况,引导鼓励企业在加快发展壮大的基础上,积极与村及驻村工作队对接,建立企业带动贫困户脱贫的有效机制,尽好企业责任,努力实现企业发展与贫困群众增收"双赢"。

还检查了近期新启动建设的峒峪寺村文化广场、串户道路、生产道路建没项目和村容村貌整治工程等进展情况,要求奋战二十天,月底一举完工达标。对峒峪寺村今年如期脱贫有一定难度的5户贫困户进行集体研判,逐户找准原困、研究措施、列出清单、夯实责任、加大帮扶,确保如期达到脱贫标准。

最后,召开有"四支队伍"参加的脱贫攻坚"秋季冲刺"推进会,黄博对今年以来峒峪寺村脱贫攻坚"春季攻势”“夏季行动"作了简要肯定,指出了存在问题,要求切实以全县纪律作风问题排查整改活动为契机,以更加务实过硬的作风,认真对照户脱贫村退出标准抓落实、抓研判、抓达标、抓提升、保质量,着力在更加全面、更加严实、更加精准上下功夫,一举完成"秋季冲刺"任务,确保经得起各方检查与考验。


上一条:山阳县提升村级集体经济发展水平专题培训班在浙江大学举行开班仪式 下一条:市脱贫办模拟验收组来山召开脱贫退出验收情况反馈会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008