中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县委常委、副县长李伟带队督查安全隐患整改工作

2018年09月04日 09:25  点击:[]

9月4日,县委常委、副县长李伟到西山中队、漫川关镇、县交通局等单位督查省政府安全隐患督办案件整改工作,每到一处,李伟都详细查看整改工作台账,听取整改工作汇报,并实地查看整改落实情况。

李伟要求,一要提高认识抓整改。安全生产事关群众生命财产问题,各镇办各单位一定要牢固树立安全第一的工作理念,做到警钟长鸣,常抓不懈。二要突出重点抓整改。特别是省政府督查列举存在的具体问题和容易出现安全问题的关键部位,明确专人盯办,跟踪落实,一抓到底,确保9月20日前全部整改到位,并做好整改台账整理,及时进行销号。三要明确责任抓整改。生产企业要担负起主体责任,行业部门要严格履行监管责任,所在地镇办要严格履行属地管理责任,针对省政府督查反馈的问题,立即开展一次“回头看”,同时要举一反三,查缺补漏,确保把问题整改到位。四要密切配合抓整改。县安委会、行业监管部门和属地镇办要本着抓常态、抓细节、抓长效的原则,密切联系、主动配合、精准施策、共同发力,确保全县工作大局和谐稳定。五要强化督查抓整改。县安委会要采取突击检查、明察暗访、随机抽查、回头检查等多种方式,深入开展督查检查,发现问题及时向行业监管部门和属地镇办交办,县政府对自查自改不认真、隐患整治不彻底,检查责任不落实、组织不得力、执法不严格的,要通报批评,严肃问责。(政府办综合二股)


上一条:县委副书记谢晓军深入谢家河沿线检查指导秦岭生态环境突出问题专项整治暨河长制工作 下一条:强化监督执纪 山阳严查扶贫领域违纪问题

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008