县委副书记谢晓军主持召开三里店棚改项目建设工作推进会-山阳县人民政府
中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县委副书记谢晓军主持召开三里店棚改项目建设工作推进会

2018年08月03日 18:18  点击:[]

8月3日,县委副书记谢晓军主持召开三里店棚改项目建设工作推进会,充分肯定前一阶段工作,现场解决实际问题,安排部署当前工作任务。县人大副主任徐文礼、副县长陈开锋、高新区管委会主任崔新成出席会议。县住建、城管、水务、供销、棚改办、国土、财政、环保、电信、供电等部门(单位)和城关街办、万城公司负责人参加了会议。

与会人员深入项目现场查看项目建设进展情况后,在三里店棚改项目管理处召开会议,认真听取项目管理处、棚改办、万城公司等单位征迁工作、工程建设等有关情况的汇报。相关部门就有关问题逐一进行回应和答复。

副县长陈开锋、高新区管委会主任崔新成就项目建设有关问题提出了具体意见。就抓好下一步工作,县委副书记谢晓军提出明确要求。一要充分肯定成绩,坚定信心争创一流。今年以来,在三里店棚改项目管理处、相关部门和城关街办的共同努力下,秦岭农副产品交易中心项目有序顺利推进,取得较大进展,成绩值得肯定。项目管理处和相关部门要围绕“争一流、创亮点、出特色”目标,立足基础、创新思路、克难攻坚,力争把该项目打造成为棚改项目精品示范工程。二要夯实工作责任,持续用力抓好征迁。要厘清项目建设领导小组、管理处和企业之间的领导包抓责任、主体责任和配合协作责任,夯实管理处每名干部的包户责任,加强政策宣传和思想动员工作,采取“一户一策一案”、集中攻坚逐个“攻克”等办法,全力以赴加快征迁工作进度,确保9月底前完成征迁任务。三要主动沟通对接,加快土地手续办理。项目管理处和万城公司要明确专人负责,主动汇报沟通,加强业务对接,争取相关部门政策支持。相关部门要坚持特事特办、精简程序,最大限度降低规费、提供便利,做好土地性质变更和挂牌出让等手续办理工作,确保项目建设顺利推进。四要加大支持力度,完善配套基础设施。各部门、各单位要本着服务项目、服务企业、服务发展的原则,按照有关会议要求,抓好既定事项落实,有序推进项目规划范围的水、电、路、通讯设施和供气、供暖、排污管网建设工程,确保相关配套设施与项目建设同步推进。五要强化协作配合,形成项目建设合力。棚改工作是一项复杂的系统工程,三里店棚改项目管理处、供销社、万城公司及国土、住建等部门和单位要各司其职、各负其责,通力配合、相互协作,确保按照时间节点要求有序推进。县委督查室、县政府督查室和县棚改办负责做好会议既定事项的督办工作,定期通报进度。对工作不重视、不主动、推进缓慢,影响整体项目建设进度的要严肃追责问责。


上一条:山阳县五大金融扶贫模式助力脱贫攻坚 下一条:山阳县认真学习传达省委十三届三次全会精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008