中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县委书记张国瑜七一前夕慰问生活困难老党员和优秀驻村帮扶党员干部

2018年06月27日 11:37  点击:[]

6月26日,在中国共产党建党97周年来临之际,县委书记张国瑜来到城关街办宏祥社区、五里桥社区,看望慰问生活困难老党员和优秀驻村帮扶党员干部,向他们送上党和政府的温暖,并致以节日的问候。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/kfVde6TNszg99890aFsZeTgYkmpliarfpWibeo4xpBcIk3Eb9T90tZlGjTkExdzBQMQGJug1A1lMIyDYyt9ibssNA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

在83岁困难老党员姜启有家,张国瑜详细了解他的生活和身体情况,叮嘱他及家属要保重身体。当得知姜启有曾长期担任村支部书记,还在坚持学习《习近平谈治国理政》《梁家河》、坚持时时处处佩戴党徽、坚持驻拐杖参加选举时,张国瑜给予了充分肯定,指出老党员为党和人民的事业贡献了几十年,他身上体现出的不求索取、甘于奉献的精神,值得每一名年轻党员干部学习。他嘱咐老党员一定要保持积极健康的心态,继续发挥老党员的模范带头作用。他要求,各级党组织要高度重视老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,使他们老有所养、老有所乐,安度晚年。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/kfVde6TNszg99890aFsZeTgYkmpliarfpknwFHPCXGYwHDhSRRraZBtIqdwwoK2oScKYbNjCYl1fGf4XexicU9Cg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

在五里桥社区,张国瑜看望慰问优秀驻村第一书记李国义,并详细了解社区脱贫攻坚和党建工作开展情况。他强调,脱贫攻坚工作要对照脱贫标准,扎实做好“两业”“两房”“两设施”等工作,并逐组逐户逐人开展研判,确保各项任务达标;要关注特殊困难群体,精准落实各项帮扶政策,切实帮助贫困群众解决实际困难。抓党建工作核心是抓好制度执行,要把党支部标准化建设作为底线要求,总结、提炼“33456”党建工程的成功经验、好的做法,做实在职党员进社区报到志愿服务等工作,并将其系统化、制度化、具体化,着力提高党的建设质量。

县委办公室主任、城关街办党工委书记参加慰问活动。(县委宣传部、县委办综合一股)


上一条:省文物局调研程豫故居保护维修工作 下一条:副县长李永建赴色河铺镇看望慰问老党员

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008