中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县委领导以普通党员身份参加县委办支部2017年度组织生活会

2018年02月12日 10:36  点击:[]

2月8日,县委办公室党支部召开2017年度组织生活会,县委书记张国瑜、副书记谢晓军和张卫军以普通党员身份参加组织生活会。县委办公室主任、支部书记杨学军主持会议并代表支部班子作对照检查。支部党员张国瑜、周奎、邓稳等5名同志分别作了对照检查和交流发言。

张国瑜同志结合自身工作实际、亲身工作经历和在中央党校学习心得体会,带头剖析查摆了有关问题,带头教授做人做事方法,并对搞好支部党建工作提出意见建议。他指出了办公室党员队伍主体结构性变化所面临的优劣势,勉励年轻党员干部要把办公室作为储备动能、历练人生的重要平台,发挥优势,补齐短板,通过深研细读《共产党宣言》《党章》《习近平的七年知青岁月》和自己的入党申请书等,进一步坚定理想信念、加强党性锤炼、牢树正确“三观”、密切联系群众,做一个有温度、有深度的合格党员。他强调办公室党支部要在全面从严治党上树标杆、做表率,严格落实“三会一课”、党务公开等制度规定,通过规范程序、创新载体、丰富内容,积极开展支部活动,更加注重组织生活的实效性,力戒形式主义和内容虚化。

会上还对全体支部党员进行了民主测评。(程念峰)


上一条:副县长王卫平检查春节市场秩序、安全生产及旅游工作 下一条:县政府办深入峒峪寺村召开2017年度脱贫攻坚表彰大会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com