中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

一张图看懂2018山阳县政府工作报告

发布人:ljt     时间:2018年02月03日 11:19   浏览次数:

山阳县第十八届人民代表大会第二次会议于2018年2月2日隆重开幕,袁县长代表县政府向大会作了政府工作报告。报告中有哪些新目标、新行动?下面让我们通过一张图来看懂县政府工作报告。

0

上一条:张国瑜在县人大十八届二次会议第五代表团审议政府工作报告时强调:紧盯目标 狠抓落实 推动山阳高质量发展 下一条:张国瑜参加县政协九届二次会议小组讨论时强调倡导文明新风 塑造彰显厚德奋进山阳人新形象

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008