中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜参加县政协九届二次会议小组讨论时强调倡导文明新风 塑造彰显厚德奋进山阳人新形象

时间:2018年02月02日 15:10   浏览次数:

2月1日下午,山阳县委书记张国瑜参加县政协九届二次会议文化教体组讨论,认真听取委员意见建议,并就做好政协各项工作、加强精神文明建设等方面提出了明确要求。他强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,大力实施“文化兴县”战略,积极倡导文明新风尚,不断塑造彰显厚德奋进山阳人新形象,努力为建设“三强两好”美丽幸福新山阳汇聚磅礴力量。

张国瑜要求,各位委员要按照中央“学懂、弄通、做实”要求,深刻领会、准确把握十九大的丰富内涵、核心要义,在前期宣传宣讲的基础上,紧密结合山阳发展实际,持续深化学习,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

张国瑜强调,要围绕团结和民主两大主题,认真落实县政协九届二次会议工作报告提出的各项工作任务,特别是全体委员要积极投身一线、建功立业,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳作出新贡献。要用中国特色社会主义伟大事业推动新发展,用加快追赶超越推动各项工作,用建设“三强两好”幸福美丽新山阳凝聚干劲;要大力开展精神文明建设,传播正能量,推动经济社会沿着正确的方向健康可持续发展;要大力实施文化兴县战略,建立健全人才培养引进、激励鼓励机制,提升山阳文化“软实力”,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳汇聚磅礴力量。

张国瑜要求,要坚持问题导向,采取针对性措施,重点解决赌博、酗酒、封建迷信、造谣中伤他人、戾气较重等问题,以及建豪华住宅和墓葬、红白喜事大操大办、人情太重等陋习,真正做到以文化人;坚持践行社会主义核心价值观,倡导新风尚,培育新民风;坚持从基层抓起,讲究方法,提升工作水平;坚持从小事抓起,潜移默化、久久为功;坚持党员领导干部、代表委员、企业老板带头,作好表率。县文明委、宣传和文广等职能部门要扎实安排、精心组织,拿出具体实施办法,针对存在的问题和陋习,坚持典型引导、正面宣传,一件事一件事地抓、一个问题一个问题地解决,通过大家的共同努力,积极倡导文明新风,不断塑造彰显厚德奋进山阳人新形象。

县政协主席黄朝庆,县委常委、宣传部长王昕,县政府副县长王卫平,县政协副主席杨前超参加讨论。(肖桂锋)

0

上一条:一张图看懂2018山阳县政府工作报告 下一条:山阳背笼电工“宁启水入选全国人大代表”!

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008