中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

全市民政项目建设现场会在我县召开

2017年11月02日 14:37  点击:[]

11月1日,全市民政项目建设现场会在我县召开,副市长柳宪军出席会议并讲话。

会上,县长袁良善致了欢迎辞,市民政局局长张彦锋通报了全市2012年以来民政项目建设情况,县委常委、副县长李伟作了经验交流发言。

袁良善在致辞中指出,我县坚持民生改善和经济发展同步发力,五年来累计投入民政项目资金11.2亿元,全县社会保障机构设施条件明显改善。袁良善表示,将以这次会议为契机,立足新起点、落实新要求、进一步拓展思路、创新举措,卯足干劲、乘势而上,全力加快各项建设,着力补齐短板,努力开创山阳民政事业发展新局面!

柳宪军在讲话中指出,全市民政局项目建设现场会的召开,是落实十九大精神的具体行动,大家通过参观学习,目睹了山阳县民政项目建设取得的显著成绩,听取了山阳县在项目推进中的一些新思路和好做法,值得大家学习和借鉴。柳宪军强调,一是要把项目建设好。民政项目建设是保障脱贫攻坚的基本支撑,大家一定要用发展的眼光,把基本民政项目规划好、实施好、建设好,补齐脱贫短板,着力解决好区域发展不平衡问题。二是要突出工作重点。在民政项目建设中要按照“抓住重点、系统谋划、科学规划、建设亮点、突出特色、整体推进”的思路,力争用3到5年把全市民政项目建设好、建设全。要加大招商引资力度,积极与社会资本合作,探索向社会购买服务的方式方法,不断提升民政服务水平,增强服务效果。三是要加强组织领导。民政部门负责人要多向县委、县政府主要领导汇报民政项目建设情况,争取更多关注、赢得更多支持。要加强考核,市民政局要把民政项目建设作为民政工作年终考核的主要内容,在全市营造抓民政项目建设的浓厚氛围。各相关部门要做好协调配合,多支持、保障好、服务好民政项目建设。

会前,与会人员实地参观了城区公墓、老年公寓、社会福利中心、城关镇九子碑社区建设情况。


上一条:陕西五洲矿业股份有限公司发生一起溜矿井突水事故 下一条:全市残疾人脱贫攻坚现场推进会在山阳召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com