中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
明星企业
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 明星企业 > 正文
 

陕西天元隆农业科技有限公司简介

2016年05月05日 10:35  点击:[]

陕西天元隆农业科技有限公司成立于2009年12月,公司注册资本1000万元,总资产3000万元。现有员工138人,其中专业技术和管理人员21人,是一家集魔芋种植、加工、科研开发和贸易服务于一体的魔芋产品深加工企业。

 公司为积极响应国家产业政策,做大做强绿色农产品加工产业,建设年产2000吨魔芋精粉系列产品项目,该项目总投资6511.66万元。项目占地面积32亩,建筑面积15821.9平方米,新增各类生产设备116台(套)。

该项目于2012年底建成投产,年生产加工魔芋精粉系列产品2000吨,实现销售收入1.2亿元,利润 1700万元,税金950万元,新增就业岗位200个。通过项目带动魔芋产业发展,芋农年均增收达1000元以上,为带动当地农民脱贫致富,加快实现农业产业化发展具有积极地促进作用。


上一条:陕西广远食品有限责任公司简介

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com